QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я помню, как тебя обещали научить как надо)) Ты прям мой фанат Все помнишь, все читаешь что мне пишут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Форумные отношения такие эпичные :) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты прям мой фанат Все помнишь, все читаешь что мне пишут :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А кто ???? :) Не скажу :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Эм... что раскажу ? :D было приятно или нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 для того,чтобы тебя бросить,я должна была хотя бы быть с тобойА ты меня поднимешь, милая?) И да: Нет, меня Ann выгнала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты прям мой фанат Все помнишь, все читаешь что мне пишут Катя, если тебе не нравится человек просто не отвечай на его репосты и все... так эфективнее чем ругаться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не скажу :p Человек паук :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не скажу :p жду пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Катя, если тебе не нравится человек просто не отвечай на его репосты и все... так эфективнее чем ругаться :) Ладно ГДЕ МОЕ МОРОЖЕНОЕ? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 было приятно или нет :D Из личного опыта могу скзать это приятно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ладно ГДЕ МОЕ МОРОЖЕНОЕ? :confused: Мне что то охрана не звонила что ты на ресепшене стоишь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не, он не человек паук :D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не скажу :p Говари малая или я хз обидку кину что ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Катя, если тебе не нравится человек просто не отвечай на его репосты и все... так эфективнее чем ругаться :)Политкорректность, как она есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.