QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Сплошной дом 2 xH2Ox и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ладно, давайте ребятки, а то... [spoiler=""] Заипал не выипал... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не провоцируй меня тут тебя цитировать, хорошо? А то потом скажешь, как я мог. Ты мне даже не отвечаешь. Я думаю у меня выйдет достаточно интересно :p Эм меньше агрессии :) вы тут вообще слетаете с катушек ау ребята это форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Сплошной дом 2Не отвлекайся от бананчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А тебе что с подробнастями ???? нет уж извини.... :D окей :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не провоцируй меня тут тебя цитировать, хорошо? А то потом скажешь, как я мог. Ты мне даже не отвечаешь. Я думаю у меня выйдет достаточно интересно :p еще один в стиле "не цитируй меня"... окей,я молчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 И еще какой полет для фантазии остается для пытливого юного сознания :) у кого юное-то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 еще один в стиле "не цитируй меня"... окей,я молчу Можешь меня цитировать :) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 у кого юное-то?)) У тебя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Не отвлекайся от бананчика Ты тоже можешь меня цитировать... Вообще все могут меня цитировать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :cautious: :oops::oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 У тебя :) спасибо,конечно,но ты ошибаешься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 еще один в стиле "не цитируй меня"... окей,я молчу А ты уже все сказала: Рейстлин: Мне лучше уйти пока что? Анна: Лучше уйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 спасибо,конечно,но ты ошибаешься)) Пф... я промолчу :) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А ты уже все сказала: Рейстлин: Мне лучше уйти пока что? Анна: Лучше уйти Ну это же не выгнала.. вот если бы она тебе написала "пошел вон собака плешивая " то да это было бы засчитано а так ты себя накручиваешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.