xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Анн еще девушка с удаленной страницей Это прям тенденция :D Ну у вас же сабантуй тут то бананы, то вот с вк :) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Раистлин какой-то унылый QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Анн еще девушка с удаленной страницей Это прям тенденция :D да,я вчера еще)) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А тут на что то моно обидеться ???? ну так и быть иди побей воду скажи какая она плохая :) 1) ты только сейчас их посмотрел 2) буквально через неделю мне будет 25 3) не люблю слово "симпатичная" :confused: пошла плескаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну у вас же сабантуй тут то бананы, то вот с вк :) Бунт пушистых :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Раистлин какой-то унылый Это печалит тебя ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 1) ты только сейчас их посмотрел 2) буквально через неделю мне будет 25 3) не люблю слово "симпатичная" :confused: пошла плескаться :D 1. Лучше поздно чем вообще не когда :) 2. Вообще замечательно.. 3.Не знал, исправился уже :) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Бунт пушистых :D Эм... ты еще и пушистая ???? ппц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Эм... ты еще и пушистая ???? ппц... Вот кто я :oops: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Вот кто я :oops: [ATTACH=full]32393[/ATTACH] Размаха крыльев не хватит для взлета, а так няшка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Размаха крыльев не хватит для взлета, а так няшка :) Я на воздушных шариках накаченными гелием летать буду :inlove: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Что тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я на воздушных шариках накаченными гелием летать буду :inlove: :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Что тут? Тайна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Тайна... Ну сказиииииииии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.