xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 устроили тут извращенский клуб Ни че подобного... Пред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А ты такая вся увидела и пришла?) а я такая вся увидела и пришла xH2Ox и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 среди этого флуда я нашла твое роковое сообщение, за которое надаю тебе по щам :mad::mad::mad::mad::mad::mad: Ты будешь течь по кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 а я осталась без свидетеля :( потом расскажу когда потом?? Ты будешь течь по кд. едва ли - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 вы не устали тут флудить?:cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 вы не устали тут флудить?:cautious::cautious::cautious: неть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 неть... :cautious:ты на мой вопрос отвечай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 едва ли етрили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :cautious:ты на мой вопрос отвечай Ответил :) жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 етрилиИграем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 вы не устали тут флудить?:cautious::cautious::cautious: Ты должна быть рада, Топ игрок(Я) флудит у тебя в теме.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 етрили :cautious::cautious: Ты должна быть рада, Топ игрок(Я) флудит у тебя в теме.. кому ты нужен:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Играем? Делаем ваши ставки, господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Делаем ваши ставки, господа. :cautious::cautious::cautious::cautious: сделаешь тату, никакого велосипеда - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Делаем ваши ставки, господа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.