Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 когда потом?? едва ли Когда смогу туда зайти :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 кому ты нужен:D:D Тебе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :cautious::cautious: кому ты нужен:D:D Тебе :D :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 о, давай сыграем в шахматы попозже Когда смогу туда зайти :confused: куда? Тебе :D :eek:хера себе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious: сделаешь тату, никакого велосипеда А самокатик-то можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 о, давай сыграем в шахматы попозже Любишь проигрывать?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 о, давай сыграем в шахматы попозже куда? :eek:хера себе Да в вк, блин)че -т меня не пускает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Да в вк, блин)че -т меня не пускает))может, потому что он не работает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А самокатик-то можно? нет Любишь проигрывать?:oops: если ты сильный противник, то это только мне на руку:sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Да в вк, блин)че -т меня не пускает)) он не работает крч ты ушла и его задосили - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 нет если ты сильный противник, то это только мне на руку:sneaky: Ок, раз уж ты подруга моей будущей жены, можем договориться на еженедельные встречи:oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ок, раз уж ты подруга моей будущей жены, можем договориться на еженедельные встречи:oops: по рукам - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 по рукамнужно что-то скачать? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 нужно что-то скачать? :Dдостаточно твоего лайка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 он не работает крч ты ушла и его задосили :D Какое совпадение) Ок, раз уж ты подруга моей будущей жены, можем договориться на еженедельные встречи:oops: Ты немного слова перепутал)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.