YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Всо крч, топ игрок пошел на х50, мои последние дни свечения =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Всо крч, топ игрок пошел на х50, мои последние дни свечения =)) на какое х50? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 на какое х50? Аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Аверии :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :eek:Его там убивают( где моя обещанная партия?!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Его там убивают( где моя обещанная партия?!:cool: У неё со мной партия. До конца жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 У неё со мной партия. До конца жизни.Я не в такие игры, отвали, мне другой енот нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я не в такие игры, отвали, мне другой енот нужен. Да не получишь ты другого енота же. Он под моим покровительством и никуда без разрешения не выходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Да не получишь ты другого енота же. Он под моим покровительством и никуда без разрешения не выходит.Прости, ты можешь купить себе место на кладбище с такими заявками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Да не получишь ты другого енота же. Он под моим покровительством и никуда без разрешения не выходит. А все начиналось с того, что ты был ее рабом :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А все начиналось с того, что ты был ее рабом :confused: что-то неладное с твоим вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Специально для тебя :D [ATTACH=full]32395[/ATTACH] смерть эпилептику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 что-то неладное с твоим вк) Меня наказали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Меня наказали)Я одобряю почти полностью, единственное, что достойно тут сожаления - то, что это сделал не я:-) ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я одобряю почти полностью, единственное, что достойно тут сожаления - то, что это сделал не я:-) а ты мог сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.