Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Как, если ты отправляешь меня к другой? А я не знаю, как ты хотел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 А я не знаю, как ты хотел)Ну вот и не узнаешь, радуйся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Санта-Барбара-forum version :eek: Ann+ Mary+Pedro Raistlin, LadyMerry, Ann и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Его там убивают( где моя обещанная партия?!:cool: Че ты палишь)) Там все с +8++ бижой и тд, а я икар пухой, конечно убьют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ну вот и не узнаешь, радуйся) Я просто счастлива) Санта-Барбара-forum version :eek: Ann+ Mary+Pedro :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я просто счастлива) :D ну вот и отлично, простите если что. Санта-Барбара-forum version :eek: Ann+ Mary+Pedro Вот выедет за тобой кто-нить после такого, а у тебя в доме один котик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ну вот и отлично, простите если что. Вот выедет за тобой кто-нить после такого, а у тебя в доме один котик:D Бог простит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Вот выедет за тобой кто-нить после такого, а у тебя в доме один котик:D У меня не один котик, у меня еще кошка мелкая :rolleyes: А еще у меня есть котлетки и малиновое варенье, так что я готова :D U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 У меня не один котик, у меня еще кошка мелкая :rolleyes: А еще у меня есть котлетки и малиновое варенье, так что я готова :D Выезжаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Санта-Барбара-forum version :eek: Ann+ Mary+Pedro Буду теперь называть его Педро))а то имени все равно не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Выезжаю.ЭЭЭЭ Бог простит)Своих выдуманных персон оставьте себе, для акта непорочного зачатия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Буду теперь называть его Педро))а то имени все равно не знаю) Ты не забывай интонацию, с которой это имя должно звучать в твоей голове :sneaky: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Буду теперь называть его Педро))а то имени все равно не знаю)Да зови как хочешь, все равно выгоняешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты не забывай интонацию, с которой это имя должно звучать в твоей голове :sneaky::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ЭЭЭЭ Своих выдуманных персон оставьте себе, для акта непорочного зачатия Ты такой милый) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.