Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Ты такой милый)Я просто хорошо учусь у одной милашки:-) Прилежность, все такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я просто хорошо учусь у одной милашки:-) Прилежность, все такое) Прилежный ученик у милой учительницы-это уже другое кино :sneaky: Хорошо вам поразвлекаться тут, а я спать :sleep: Raistlin и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Я просто хорошо учусь у одной милашки:-) Прилежность, все такое) Теперь придется учиться у других милашек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Прилежный ученик у милой учительницы-это уже другое кино :sneaky: Хорошо вам поразвлекаться тут, а я спать :sleep: Спокойной ночи) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Прилежный ученик у милой учительницы-это уже другое кино :sneaky: Хорошо вам поразвлекаться тут, а я спать :sleep: Не забудь взять Лорда котика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Теперь придется учиться у других милашек)Обойдусь как-нибудь без ваших советов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Обойдусь как-нибудь без ваших советов. :D Бубука :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 :D Бубука :oops:Это тот язык, который приводит к непорочному зачатию?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Это тот язык, который приводит к непорочному зачатию?) Что же у тя в голове .. божечки..:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Что же у тя в голове .. божечки..:eek:Вот кто бы говорил?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Вот кто бы говорил?:eek: Что говорил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Что говорил?Слова?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Слова?:eek: Какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Какие?про голову:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 про голову:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.