жирард 1651 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Наркоманский чатик LadyMerry и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Наркоманский чатик :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 что тут?алло! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Какие осады?? какие лагают??? На максималочках тормозят(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 На максималочках тормозят(( это да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :cautious: Чо те? что тут?алло! алло тюлень прием я касатка как слышишь? Прием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Чо те? алло тюлень прием я касатка как слышишь? Прием я тебя не слышу:cry::cry::cry::cry::cry: сегодня поиграем в танки втроем:oops::oops: ты , я и мой племянник :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 я тебя не слышу:cry::cry::cry::cry::cry: сегодня поиграем в танки втроем:oops::oops: ты , я и мой племянник :-) Ну хызэ, мож вы дуо поиграете, лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Чо те? алло тюлень прием я касатка как слышишь? Прием грубо так TemplFighter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну хызэ, мож вы дуо поиграете, лучше? :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: ОФИГЕЛ? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я превратился в тупую пизду. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я превратился в тупую пизду. я из-за тебя пошла блевать :sick::sick::sick::sick::sick: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 грубо так :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: ОФИГЕЛ? Мама ама грубиян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мама ама грубиян. пусть тебя Мася накажет хз LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Я превратился в тупую пизду. я только чай с шоколадкой попила:sick: gross Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.