Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не хочу при всех говорить :oops::D но мало не покажется :cautious: Ты меня провоцируешь:oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 что ты сделал? Низнаю, но она сгорела( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Низнаю, но она сгорела(Соберись тряпка, это ее нормальное состояние. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 а мне когда че будет? :eek: офигела совсем :( для тебя весь мир:inlove::inlove: Хотеть:( А я жуе на велике 4 года не катался:(:( 15,5, так и быть;) Так и есть, че думать-то?):-) ах ты:D:D:D а я катаюсь) :p [ATTACH=full]32505[/ATTACH] [ATTACH=full]32506[/ATTACH] красотчка моя:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: Соберись тряпка, это ее нормальное состояние. :D:D:D:D:D:D лойс - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ах ты:D:D:D Что я?) Го сейчас если хочешь, а то у меня 37 градусов за окном, максимум что я могу - это растекаться по дивану) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Что я?) Го сейчас если хочешь, а то у меня 37 градусов за окном, максимум что я могу - это растекаться по дивану) племянник у меня же)) завтра его заберут наверно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 племянник у меня же)) завтра его заберут наверно надеюсь завтра похолодает:rolleyes:, а то когда у тебя в такую температуру еще и мысли которые тебе ее поднимают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 надеюсь завтра похолодает:rolleyes:, а то когда у тебя в такую температуру еще и мысли которые тебе ее поднимают... какие это у тебя мысли? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 какие это у тебя мысли?О спецовках:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 О спецовках:D о ком?:confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 я вернулась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 xH2Ox, LadyMerry и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 о ком?:confused:Не могу ответить, дал обещание:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Канал дота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Канал дота? :Dда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.