xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 неа, ее не позову) сам зови :D :cautious::cautious:почему тебя нет в вк?? А что ты не позовешь то ???? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Это иллюзия. Я всегда там есть. На самом деле, как только мне пишут в вк - приходит пуш уведомление и я захожу, так что пишите круглыми сутками, друзья! ЩА Я НАПИШУ ТЕБЕ КРУГЛЫМИ СУТКАМИ С УТКАМИ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Айка, знаешь ты кто? Ты пиздец. мне скучно на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111111111111111111 и вообще вырубай ботов неа, ее не позову) сам зови :D :cautious::cautious:почему тебя нет в вк?? :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: LadyMerry, Amina, HienBro и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 играет в 3 окна аж а в вибере че делаем??? а??????? Постоянно открыт. Чё ты там меня за изменой постоянно застать пытаешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Это иллюзия. Я всегда там есть. На самом деле, как только мне пишут в вк - приходит пуш уведомление и я захожу, так что пишите круглыми сутками, друзья! Не буду меня нет в вк :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А что ты не позовешь то ???? :( я ее тоже люблю обнимать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Постоянно открыт. Чё ты там меня за изменой постоянно застать пытаешься? :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ЩА Я НАПИШУ ТЕБЕ КРУГЛЫМИ СУТКАМИ С УТКАМИ Круглыми сутками в клубах тусуюсь с утками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я ее тоже люблю обнимать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Круглыми сутками в клубах тусуюсь с утками. :eek::eek::eek: я так и знала :rolleyes: знаешь как ночью ее обнимать приятно? ^^ я знаю:rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не буду меня нет в вк :( ТЫ ВОПЩЕ С НАШИЙ ПЛОНЕТЫ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ТЫ ВОПЩЕ С НАШИЙ ПЛОНЕТЫ?? нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Не буду меня нет в вк :( :eek::eek::eek::eek::eek: Деонис и Obyx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :eek::eek::eek: я так и знала знаешь как ночью ее обнимать приятно? ^^ я знаю:rolleyes::rolleyes: А я нет :( хватит дразниться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :eek::eek::eek::eek::eek: И не когда не было :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.