Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я все знаю уже купила плетку :oops:та ты ж моя лапочка xH2Ox и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я все знаю уже купила плетку У меня есть наручники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :oops:та ты ж моя лапочка :inlove::inlove::inlove::inlove: У меня есть наручники я ее пристегну :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :inlove::inlove::inlove::inlove: я ее пристегну :oops: А тебя кто????:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :inlove::inlove::inlove::inlove: я ее пристегну :oops: о о чем талкуете таком извратном?):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :inlove::inlove::inlove::inlove: я ее пристегну :oops: кстати пока, вы там играть с Айкой будете дай по обнимать Буфера :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Юлька доброе утро!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 кстати пока, вы там играть с Айкой будете дай по обнимать Буфера :) высотка 40 этажей, лифт, захожу, стоит деваха с 5тым размером буферов, естественная реакция мозг отключился стою смотрю, тут девушка говорит, ну нажмите уже!, ну я и нажал=), ну в общем так и проехал 30 этажей с красной щекой =) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Юлька доброе утро!!!!! Доброе утро) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :inlove::inlove::inlove::inlove: я ее пристегну :oops: нет я тебя:sneaky::oops: hueputalo и Gudz0n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Доброе утро) приуэт Аутоматик =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 высотка 40 этажей, лифт, захожу, стоит деваха с 5тым размером буферов, естественная реакция мозг отключился стою смотрю, тут девушка говорит, ну нажмите уже!, ну я и нажал=), ну в общем так и проехал 30 этажей с красной щекой =) :thumbsup:трусторри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 нет я тебя:sneaky::oops: представляю тебя с жертвой пристегнутой к кровате =), с щелочной кислотой и набором садиста =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 приуэт Аутоматик =) привет привет как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 представляю тебя с жертвой пристегнутой к кровате =), с щелочной кислотой и набором садиста =) :oops:вааай привет привет как дела? о привет, а я тебя знаю MustBeTheGanja, NODIKO и Chaks 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.