Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 раз уж так. ну ладно :cool: а, значит вот так все просто? Jarimain, ZigaZaga, Guonn и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 а, значит вот так все просто? я запомнил твой ответ Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я запомнил твой ответ ты хочешь уйти........провоцируешь.... Деонис и Qulam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ты хочешь уйти........провоцируешь.... меня сложно понять ,я не такой как все Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Да... неееееет!!! мои сиськи :cautious::cautious::cautious::cautious: :cautious::cautious::cautious: :oops:ох ты))) все видишь ты опять не довольна? да) че пишем сегодня?? я уже вопросы придумываю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 неееееет!!! мои сиськи :cautious::cautious::cautious::cautious: :oops:ох ты))) все видишь да) че пишем сегодня?? я уже вопросы придумываю так то да:mad::cautious: меня сложно понять ,я не такой как все не уходи( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 неееееет!!! мои сиськи :cautious::cautious::cautious::cautious: :oops:ох ты))) все видишь да) че пишем сегодня?? я уже вопросы придумываю Жадная яхз... давай меняться ты мне Буфера, а те че надо ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 так то да:mad::cautious: не уходи( кто сказал что я ухожу?я же сказал,что меня сложно понять) меня сложно понять ,я не такой как все Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 кто сказал что я ухожу?я же сказал,что меня сложно понять) один такой:inlove: demiurg и Monarch 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 так то да:mad::cautious: не уходи( упс:inlove: Жадная яхз... давай меняться ты мне Буфера, а те че надо ???? я Иринку на на что не променяю :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Жадная яхз... давай меняться ты мне Буфера, а те че надо ???? у нее все есть упс:inlove: я Иринку на на что не променяю :eek: теперь моли прощения:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 упс:inlove: я Иринку на на что не променяю :eek: Надо спросить Иринку... и вообще кто то к моему котэ ехать жить соберался :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 у нее все есть теперь моли прощения:mad: :(я может хотела порки - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Надо спросить Иринку... и вообще кто то к моему котэ ехать жить соберался :) :Dя а не она ну го махнемся тогда:D:D:D я еду жить к твоему коту, а ты к моему:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 лова лова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.