xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :Dя а не она ну го махнемся тогда:D:D:D я еду жить к твоему коту, а ты к моему:D А я к Буферам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 :(я может хотела порки :sneaky:тада подставляй свою попэнцию, пороть буду:D:D:D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 лова лова Лава лава... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GFKr0zE 47 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 неееееет!!! мои сиськи :cautious::cautious::cautious::cautious: :oops:ох ты))) все видишь да) че пишем сегодня?? я уже вопросы придумываю ну сиди придумывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 один такой:inlove: ну может быть п.с Менсон :thumbsup: http://vk.com/feed?w=wall-34370033_487584 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну может быть http://vk.com/feed?w=wall-34370033_487584 вечером.. Chaks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну сиди придумывай крч домой приду, отпишу в скайп - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А я к Буферам :) ну если она тебя пустит) :sneaky:тада подставляй свою попэнцию, пороть буду:D:D:D:oops: :oops::oops::oops:я почти готова - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну если она тебя пустит) :oops::oops::oops:я почти готова одела что нить секси? Basaev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 ну если она тебя пустит) :oops::oops::oops:я почти готова Не ну ты договорись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 одела что нить секси? Она все сняла воощем секси... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 одела что нить секси? я пока на работе же, не могу:oops: Не ну ты договорись... ну это хз:D Она все сняла воощем секси... :eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я пока на работе же, не могу:oops: ну это хз:D :eek::eek::eek: украду:oops: LadyMerry, Yaraseli и Ustit 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 я пока на работе же, не могу:oops: ну это хз:D :eek::eek::eek: я слежу за тобой :) иди договаривайся с Буферами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 украду:oops: :oops:с работы? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.