Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну и тьфу на вас( цыц утииии:inlove::inlove::inlove::inlove: дяяяяяяяяяяяя:inlove::inlove::oops: LadyMerry, Audrus и MardjyLic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не красивое тело Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не красивое тело согласна но плетка норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 согласна но плетка норм и плетку можно покачественее заказать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 и плетку можно покачественее заказать) :Dя особо не разбираюсь,она мне показалась довольно симпатичной :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 нет ти не свисти тИ:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не свисти тИ:sneaky: я скучала Navita 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я скучала весь ф работе, ф гульках, свадьба еще в субботу, заапрувили отпуск с 11 августа, крч ф шикалади я осталось определиться, потратиться на море или новый телефффон или апгрейд пк, а то доту не тянит я хз а ти чо как дила подружка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 весь ф работе, ф гульках, свадьба еще в субботу, заапрувили отпуск с 11 августа, крч ф шикалади я осталось определиться, потратиться на море или новый телефффон или апгрейд пк, а то доту не тянит я хз а ти чо как дила подружка? я норм, у меня 15го днюшка, тож над отпуск взять, на море сгонять уруру Марисолька и psayren123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я норм, у меня 15го днюшка, тож над отпуск взять, на море сгонять уруру збс тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 збс тебе :oops:ти не пропадай Tondo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :Dя особо не разбираюсь,она мне показалась довольно симпатичной :oops: не очень :DD Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :oops:ти не пропадай звони, пиши, шли письма почтой России ;D пшле я, конец месяца, нужно отчитаться перед начальством... заепали уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не очень :DD нормальная плетка!!!:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.