Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... DanBalan, Kokoshka и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 [ATTACH=full]19348[/ATTACH] :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 :inlove::inlove::inlove: Как там у вас не холодно?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Как там у вас не холодно?) Холодно)) в выходные уже на каток пойду:rolleyes::rolleyes::p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Холодно)) в выходные уже на каток пойду:rolleyes::rolleyes::p Везет тебе, а я вот боюсь катка:eek::eek::eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Везет тебе, а я вот боюсь катка:eek::eek::eek: почему?o_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 почему?o_O Ну и зря :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 почему?o_O У меня подруга руку сломала, за год две операции делали. После этого боюсь жутко.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 У меня подруга руку сломала, за год две операции делали. После этого боюсь жутко.. блин, ну это да, бывает.. а она хорошо каталась? жила бы я с тобой в одном городе, я бы тебя точно потащила на каток))):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну и зря :D что?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 что?) Ой, это я хотел лисёнку написать, зря боится катка Вот я падал много раз и всего 2 когда было больно, 1 раз когда у меня руку под спину увело и я упал на свою согнутую кисть, чуть не сломал её так что я бы своей же кистью держал себя за запястье , 2ой раз когда быстро ехал, ну так получилось что подскользнулся и поцеловал затылком лёд и потерял сознание, а так все ок :D:D BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ой, это я хотел лисёнку написать, зря боится катка Вот я падал много раз и всего 2 когда было больно, 1 раз когда у меня руку под спину увело и я упал на свою согнутую кисть, чуть не сломал её так что я бы своей же кистью держал себя за запястье , 2ой раз когда быстро ехал, ну так получилось что подскользнулся и поцеловал затылком лёд и потерял сознание, а так все ок :D:D Теперь, я точно не буду бояться:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Теперь, я точно не буду бояться:D:D:D Да ты тихонько катайся и всё, я то гоняю как в жопу ужаленный петух :D:D:D BlackLotus и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Голозадая, как дела? Как вечер прошел вчера? Виделась с дружочком своим?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justness 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Отредактировала Темку)) Привет всем! меня зовут Машечка))) я всегда всех люблю)):inlove::inlove::inlove: Верю в Деда Мороза, Шрека и ДОБРО!)) Умею видеть в людях хорошее, даже тогда, когда они сами этого не видят.. Рассказывать о себе могу очень-очень долго)) но меня все и так знают, поэтому сокращу))):-):-):-) Люблю футбол, в частности играть)) Хорошо катаюсь на коньках)) Маленечко рисую, но особо времени то нет) Ну посмотрите)) [ATTACH=full]19180[/ATTACH] [ATTACH=full]19181[/ATTACH] [ATTACH=full]19182[/ATTACH] Ну а это я Сама)) [ATTACH=full]19183[/ATTACH] Всех люблю!!:inlove::inlove::inlove::inlove: Где ты именно в перми живешь? знакомых у нас очень много одинаковых судя по твоему вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.