QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 тут где ? В теме :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 форум маразма)o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 В теме :eek::D где Тема? ты чего меня путаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 жизни не хватит) хз... это уже прочитано... я телик и фильмы\сериалы вообще не смотрю или онли перемотка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 хз... это уже прочитано... я телик и фильмы\сериалы вообще не смотрю или онли перемотка... а я люблю всю информацию, несущая: музыка, видио, книги, девушки в экстазе ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а я люблю всю информацию, несущая: музыка, видио, книги, девушки в экстазе ))) хз... секс всеголишь способ размонежения, фильмы( и иже с ними) бред, книги это свободный полет разума путешествие в мечту другого человека в его фантазию... хз это намного лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 хз... секс всеголишь способ размонежения, фильмы( и иже с ними) бред, книги это свободный полет разума путешествие в мечту другого человека в его фантазию... хз это намного лучше... ну поэтому книги так и интересны, сюжет то может и чей то, а фантазия твоя, одного не хватает мне с эл.книгой, запах самой книги xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну поэтому книги так и интересны, сюжет то может и чей то, а фантазия твоя, одного не хватает мне с эл.книгой, запах самой книги я привык... мне хватае того что может нарисовать мой мозг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 362 стр вы скажени?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 362 стр вы скажени?) Што Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Сумасшедшие вот Што Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Просто общаемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Машуня приветь Ndiga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Опять Айка разошлась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Опять Айка разошлась Шо тебе не нравится. Она моя LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.