Ann 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Теперь я буду знать к какого рода личностям ты меня относишь, даже панда обрадовалась:D :D блин,это случайно вышло)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 :D блин,это случайно вышло))Да чего уж тут, могла бы и сразу сказать, я не обидчивый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Да чего уж тут, могла бы и сразу сказать, я не обидчивый. да чувствую,что скоро уже придет время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 да чувствую,что скоро уже придет времяИди и скажи мне это прям сейчас:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Иди и скажи мне это прям сейчас:p надо сильно вывести,чтоб я заругалась матом :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 надо сильно вывести,чтоб я заругалась матом :(Я предлагал сказать, а не ругаться:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2014 Я предлагал сказать, а не ругаться:( даже сказать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 тока хотела написать LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 тока хотела написать гении мыслят одинаково - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 гении мыслят одинаково :oops:ти где пропала, а Anemar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :oops:ти где пропала, а я была пиратом - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic, Ann и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я была пиратом ах так вот кто напал на аверию LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 ах так вот кто напал на аверию да. это я:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 да. это я:D :cautious::cautious::cautious:мы тя бьем и сундучки выбиваем:rolleyes::D Dambldor1 и Деонис 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.