LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :cautious::cautious::cautious:мы тя бьем и сундучки выбиваем:rolleyes::D :eek:ах вы - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :eek:ах вы хз дроп неок(((((((( Dee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я была пиратом неодноглазый пират не пират Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 хз дроп неок(((((((( я жадная неодноглазый пират не пират я же прикрыла) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я же прикрыла) у тебя есть еще один,третий глаз?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я жадная я же прикрыла) а мне(((((((( Fulyni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 у тебя есть еще один,третий глаз?o_O :eek:почему? а мне(((((((( :p:pпо губкам - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :eek:почему? :p:pпо губкам :oops::oops::oops:ти шо меня соблазняешь LadyMerry, Juise и Oup 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :oops::oops::oops:ти шо меня соблазняешь :oops::oops::oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Продолжаю страдать. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 :eek:почему? я не понял,по центру фото...это не ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я не понял,по центру фото...это не ты? так то нет, я слева :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Продолжаю страдать. ути маковка, сейчас я приду :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я не понял,по центру фото...это не ты? лооооооооооол :oops::oops::oops::oops: укуфу:oops: Donie и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 лооооооооооол укуфу:oops: мимими:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.