forhayley 199 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 так то нет, я слева :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: я забыл как ты выглядишь)) вернее помню,но у той черты были ближе к твоим лооооооооооол у меня проблемы с определением принадлежности человека по фото( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 мимими:inlove::inlove::inlove: :oops::oops::oops:щерт, опять спалят:oops: я забыл как ты выглядишь)) вернее помню,но у той черты были ближе к твоим у меня проблемы с определением принадлежности человека по фото( не ну принадлежность человека к кому-либо или чему-либо сложно по фото определить. А так я тебя поняла:sneaky: Nelton и Mihail_levin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 я забыл как ты выглядишь)) вернее помню,но у той черты были ближе к твоим у меня проблемы с определением принадлежности человека по фото( хера себе блин :cautious::cautious: :oops::oops::oops:щерт, опять спалят:oops: не ну принадлежность человека к кому-либо или чему-либо сложно по фото определить. А так я тебя поняла:sneaky: сегодня нельзя) у моей женщины др :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 хера себе блин :cautious::cautious: сегодня нельзя) у моей женщины др :oops: :oops:ладно, не будем седня злить женщину:oops: kickmen и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 хера себе блин :cautious::cautious: даже сейчас,когда я знаю,все равно убежден,что мой вариант верный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 даже сейчас,когда я знаю,все равно убежден,что мой вариант верный) ты офигел?? Юра, я тебе двину щас - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Мэри носит Томатика LadyMerry и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 тук тук LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Мэри носит Томатика мимими ^^, тук тук вся в делах - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 вся в делах (((((((совсем не появляешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 (((((((совсем не появляешься да вообще , я по вам скучаю:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 да вообще , я по вам скучаю:cry: :cry:мы ждем тебя:inlove: automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Думаю все видели трейлер "Стражи Галактики" (2014) Блиииииииин, енот по кличке Ракета такое мочит)) стоит ли идти на него?)) https://www.youtube.com/watch?v=n28LUmlLSqM LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Я ходила на него. Один раз посмотреть можно. Но мне там больше дерево понравилось, чем енот)) а, ну и у девки зеленой фигурка такая ниче):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Я ходила на него. Один раз посмотреть можно. Но мне там больше дерево понравилось, чем енот)) а, ну и у девки зеленой фигурка такая ниче):oops: Такое ощущение, что всем грут или грот больше понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.