LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 О_О что тут делаешь? )) приветт)) привет) а что мне тут нельзя быть?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 привет) а что мне тут нельзя быть?) :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 привет) а что мне тут нельзя быть?) ну ты хз пропала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ну ты хз пропала в реале я))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 в реале я))) даже с работы не можешь зайти? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 даже с работы не можешь зайти? :cautious: вот на работе захожу иногда))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 вот на работе захожу иногда))) почему ИНОГДА? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 вот на работе захожу иногда))) :inlove: Dee и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 почему ИНОГДА? :cautious: да не знаю, как то уже все не то тут) да и в вк завал постоянно)) :inlove: :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 вот на работе захожу иногда))) кальян? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 кальян? :-)угумс) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :-)угумс) :oops:шалунья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :oops:шалунья Курить - не Ъ. Особенно девушкам . Ну ты поняла, что нужно с ней сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Курить - не Ъ. Особенно девушкам . Ну ты поняла, что нужно с ней сделать. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 :oops:шалунья там просто табак) ничего наркотического :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.