Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 там просто табак) ничего наркотического :D оя знаю) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 да, все из-за енота automatic и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Машка на аве держит кое-что длинное в руке :oops::D:D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Машка на аве держит кое-что длинное в руке :oops::D:D:D:D угадай что и получишь плюшку LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 угадай что и получишь плюшку не учи, я знаю :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 не учи, я знаю :oops::D ну ладно оставлю плюшку себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Машкаааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 да, все из-за енота еноты, они такие Машка на аве держит кое-что длинное в руке :oops::D:D:D:D :D:D:oops::oops::oops: Машкаааааааа ааау???? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 еноты, они такие :D:D:oops::oops::oops: ааау???? привеееееееееееееееет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 привеееееееееееееееет привет :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 привет :inlove::inlove: :oops:ти как:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 :oops:ти как:inlove: хорошо)) :inlove: сегодня на опен. юююхххууууу:rolleyes::rolleyes: а ты как? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 хорошо)) :inlove: сегодня на опен. юююхххууууу:rolleyes::rolleyes: а ты как? :inlove:я хорошо. ток все спят, скучна :D Вилка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 :inlove:я хорошо. ток все спят, скучна :D это да. все всегда спят в это время а я сегодня до 2х работаю) к племяннику на день рождения иду, ему 11 лет исполняется :cry: ох я уревусь тоооо....... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.