LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 за что почетку забрали? [ATTACH=full]34078[/ATTACH] о божечки как же я рыдала, просто на весь зал Опа! :eek: ЯмочкиНаЩёчках уходит от нас? Тоска-печаль. :sick: тут я! тут !!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 за что почетку забрали? о божечки как же я рыдала, просто на весь зал тут я! тут !!! :oops::inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 за что почетку забрали? о божечки как же я рыдала, просто на весь зал тут я! тут !!! :inlove: :oops::inlove: :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :inlove: :cautious: люлю:inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :inlove: :cautious: живёшь ради статуса в игре?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :inlove: :cautious: :cry:опять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :eek: и тут одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 живёшь ради статуса в игре?:D какого еще статуса? :cautious::cautious: :eek: и тут одно и тоже :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :cautious: коляна часто куришь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 коляна часто куришь? :D :Dда не плохо так, да? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :Dда не плохо так, да? збс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 какого еще статуса? :cautious::cautious: хз мне так сказали))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 :Dда не плохо так, да? на чём кольянчик то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 на чём кольянчик то? на велосипеде) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 збс :D матроска опять в бане?:D хз мне так сказали))))) кто?:cautious: на чём кольянчик то? просто табак, п р о с т о т а б а к :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.