LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 на молоке же лучше чем? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 та ваще, сижу и плачу не реви))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 на молоке же лучше жрешь табак и запиваешь молоком LadyMerry и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 чем? приЯтнее, нежнее Tequila и Wilma 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 жрешь табак и запиваешь молоком :D а потом блюешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 жрешь табак и запиваешь молоком :thumbsup:как топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 приЯтнее, нежнее херня это все нет никакой разницы молока и воды - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 херня это все нет никакой разницы молока и воды вообще-то есть) Seele и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 херня это все нет никакой разницы молока и воды хз часто раньше курила кальян) чуствую это. на спиртном вообще жуть. Да и смотря что курить. Пластилин ток на молоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 вообще-то есть) нет никакой разницы ты пил вообще молоко, что продают? это не молоко, а белая водичка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 нет никакой разницы ты пил вообще молоко, что продают? это не молоко, а белая водичка что это химия - я знаю) но разница чувствуется или у всех по разному ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 что это химия - я знаю) но разница чувствуется или у всех по разному ) наверно я слишком много курю, для меня нет разницы) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 наверно я слишком много курю, для меня нет разницы) может) я так-то за этот год 1 раз курил, на вылазке этим летом, так что у меня не часто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 может) я так-то за этот год 1 раз курил, на вылазке этим летом, так что у меня не часто) тогда действительно для тебя должна быть разница) надо меньше курить :D и бухать :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 тогда действительно для тебя должна быть разница) надо меньше курить :D и бухать :D:D я встал на путь исправления, то ли все из-за женщин :oops: последнее время онли вино :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.