YesMy1ord 167 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 онли вино слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 я встал на путь исправления, то ли все из-за женщин :oops: последнее время онли вино :D вино не люблю) из-за каких еще женщин?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 вино не люблю) из-за каких еще женщин?:eek: красивых женщин :sneaky: как вспомню 1-2 курс та и вообще студ. жизнь, оторвались от мамки:D и что только не пили, а сейчас тошно на все смотрю) xH2Ox и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 красивых женщин :sneaky: как вспомню 1-2 курс та и вообще студ. жизнь, оторвались от мамки:D и что только не пили, а сейчас тошно на все смотрю) покажи мне своих красивых женщин :sneaky::sneaky: а я вот наоборот в студ. годы не пила почти)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 красивых женщин :sneaky: как вспомню 1-2 курс та и вообще студ. жизнь, оторвались от мамки:D и что только не пили, а сейчас тошно на все смотрю) это да.. BuTaMuHka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 покажи мне своих красивых женщин :sneaky::sneaky: а я вот наоборот в студ. годы не пила почти)) ясно, так ты поздняя, нужно было отгулять раньше же) хотя все мы еще молодые и гулять охото) хотя, смотря на новую молодежь, у них не получается гулять :D сейчас есть линейка и дота и др. игры )) смотрел на своих родителей, они дом-работа-дом, и ваааще не гулять :cry: теперь и я такой :D отгулял раньше) LadyMerry и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 это да.. ах ти гуляка аказиваеться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 ах ти гуляка аказиваеться :D :cautious:нет ти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 покажи мне своих красивых женщин :sneaky::sneaky: а я вот наоборот в студ. годы не пила почти)) просто бухала xH2Ox, ALes и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 бухала по чорному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 просто бухала я тебя вообще убью :mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я тебя вообще убью :mad: Машка злая я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 я тебя вообще убью :mad: гопник 322 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 я тебя вообще убью :mad: правильно AGABAL и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 гопник 322 гопник твоя бабушка :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.