Andddddd 146 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 :cautious:бойся гадалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 наглое существо, обещавшее мне понедельные партии в шахматы) сыграем, обязательно)))) Маша,лето кончилось,хватит гулять :( :inlove: стартуешь на х15? гадалка фсб:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 сыграем, обязательно)))) Ты же попадешь в рай, а я исчезну, так что вряд ли:( :inlove: стартуешь на х15?Новая работа, клиенты, все дела;) Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 сыграем, обязательно)))) :inlove: стартуешь на х15? фсб:cool: стартану,а там видно будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ты же попадешь в рай, а я исчезну, так что вряд ли:( Новая работа, клиенты, все дела;) я не попаду в рай, я грешна а почему это ты исчезнешь? стартану,а там видно будет)) я наверно с тобой стартану :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Маша куда пропала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Маша куда пропала реал):cool::cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. AGABAL и Маммон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 реал):cool::cool: Что Там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Там реальность и парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я не попаду в рай, я грешна а почему это ты исчезнешь? Потому что полагаю, что после смерти нечего ожидать, да и слово "ожидать", как и вообще слова теряют смысл, если у них он и был:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Потому что полагаю, что после смерти нечего ожидать, да и слово "ожидать", как и вообще слова теряют смысл, если у них он и был:-) книгу не пробовал написать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pikkollo 2 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 красотка,скайп дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 книгу не пробовал написать?)Я не Тс этой темки:D Да и к чему, сколько человек ее прочитают, десять?, ну помимо того, что ее никто не издаст же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Я не Тс этой темки:D Да и к чему, сколько человек ее прочитают, десять?) тысячи я не читаю книг) но если ты внатуре напишешь) я прочитаю)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Raistlin, BuTaMuHka и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.