AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 я не читаю книг) но если ты внатуре напишешь) я прочитаю)) Ну ок с тебя тематика, размер, а тоя уверен, что то что мне придет в голову, читать точно никто не будет:sneaky: А пока попробуем занять 2е или 3е место тут http://forum.averia.ws/threads/Время-рассказов.60243/ раз уж на то пошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну ок с тебя тематика, размер, а тоя уверен, что то что мне придет в голову, читать точно никто не будет:sneaky: А пока попробуем занять 2е или 3е место тут http://forum.averia.ws/threads/Время-рассказов.60243/ раз уж на то пошло) Дерзай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 Что Там? там люди)) реальные)))) Потому что полагаю, что после смерти нечего ожидать, да и слово "ожидать", как и вообще слова теряют смысл, если у них он и был:-) как связано исчезновение и ожидание? красотка,скайп дай lady.merry19 я не читаю книг) но если ты внатуре напишешь) я прочитаю)) а мою прочтешь? ути путички ^^, - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 15 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2014 как связано исчезновение и ожидание? Ну, поскольку после смерти ничего не будет, как я этого ожидаю, то я - исчезну. а мою прочтешь? Присылай, вместе с бутылочкой чего-то, если чего-нить не найдешь - упаковывай Энн - и тоже присылай, я обязательно прочту и сообщу на какой именно страничке меня стошнило:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Ну, поскольку после смерти ничего не будет, как я этого ожидаю, то я - исчезну. Присылай, вместе с бутылочкой чего-то, если чего-нить не найдешь - упаковывай Энн - и тоже присылай, я обязательно прочту и сообщу на какой именно страничке меня стошнило:D ты даже не знаешь о чем я пишу, а уже критикуешь :cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 ты даже не знаешь о чем я пишу, а уже критикуешь :cautious::cautious::cautious:Критика - это там где я предлагаю присылать в одной упаковке с Энн?) Думаешь она недостойна?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Дерзай))Ну вот видишь, я не смог ппасть в тройку в дрянном конкурсе тематических рассказов, проводимом на форуме л2:D О какой книге идет речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну вот видишь, я не смог ппасть в тройку в дрянном конкурсе тематических рассказов, проводимом на форуме л2:D О какой книге идет речь?) не все сразу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Критика - это там где я предлагаю присылать в одной упаковке с Энн?) Думаешь она недостойна?:( нет, это там. где ты хочешь сообщить мне на какой страничке тебя стошнило - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 нет, это там. где ты хочешь сообщить мне на какой страничке тебя стошнилоКритика и шутки немного разные вещи, хотя, конечно, в каждой шутки есть доля правды:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 не все сразу)) Не смеши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Не смеши xD ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 xD ок)Ну неужели тебе непонятно, что я не в состоянии что-либо написать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну неужели тебе непонятно, что я не в состоянии что-либо написать?) да бывает хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.