BuTaMuHka 638 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Вот что ты лезешь, сам иди и слушайся:sneaky: :D я уже одну Аньку слушался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :D я уже одну Аньку слушалсяСлушайся двух Анек, я хз. А что за Анька?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Слушайся двух Анек, я хз. А что за Анька?) у меня раздвоение личности но меня в любом случае нужно слушаться automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 у меня раздвоение личности но меня в любом случае нужно слушаться Всего лишь раздвоение? Какая-то ты бессодержательная:( Мне не нужно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Всего лишь раздвоение? Какая-то ты бессодержательная:( Мне не нужно;) к остальному ты еще не готов :D ты уже нашел,кого слушаться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 к остальному ты еще не готов :D ты уже нашел,кого слушаться?) Еще?) Любопытно:sneaky: А я собирался кого-то слушаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :eek: все хорошо) Еще?) Любопытно:sneaky: А я собирался кого-то слушаться? ну да,меня когда-то собирался) даже начинал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну да,меня когда-то собирался) даже начинал)Тебя это не интересовало, а больше знаешь ли никого не встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Тебя это не интересовало, а больше знаешь ли никого не встречал странно,я думала,тебе тут хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 странно,я думала,тебе тут хорошоТы думала?Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ты думала?Оо фу,ну я так и знала) хватит этой банальщины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 фу,ну я так и знала) хватит этой банальщины) Когда ты больше не можешь думать, остаются только банальности и клише из прошлого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Когда ты больше не можешь думать, остаются только банальности и клише из прошлого) значит,я пока еще могу):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 значит,я пока еще могу):pЭто должно подразумевать, что ты когда-то могла, ну ты понимаешь, да?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.