Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Это должно подразумевать, что ты когда-то могла, ну ты понимаешь, да?:sneaky: это ты когда-то мог) а так как это в прошлом, то ты несешь чушь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 это ты когда-то мог) а так как это в прошлом, то ты несешь чушь) Ты противоречишь себе:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ты противоречишь себе:thumbsup: ну,раздвоение ж):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну,раздвоение ж):pОтмазалась, ага, а если каждая из раздвоенной противоречит себе... Теперь я понимаю, почему ты тарелки бьешь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Отмазалась, ага, а если каждая из раздвоенной противоречит себе... Теперь я понимаю, почему ты тарелки бьешь:rolleyes: :D я их еще не била) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :D я их еще не била) Все еще впереди?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Все еще впереди?) знак вопроса лишний)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 знак вопроса лишний))Ну, мне его жаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Ну, мне его жаль) я его сама пожалею) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 я его сама пожалею)Да ни капельки мне его не жаль:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Да ни капельки мне его не жаль:D ну и правильно,че себя жалеть-то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ах какая у вас любовь automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ну и правильно,че себя жалеть-то :DА я тут причем?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 ах какая у вас любовьО чем ты?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А я тут причем?:cautious: До такого меня только ты сможешь довести :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.