Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 О чем ты?:eek: О моей с Машей любви же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 До такого меня только ты сможешь довести :eek:Каким образом, если я не окажусь в пределах твоей досягаемости?:p О моей с Машей любви жеЯ так и подумал, но должен был спросить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Каким образом, если я не окажусь в пределах твоей досягаемости?:p Я так и подумал, но должен был спросить! Я, значит, окажусь, а он не окажется :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Я, значит, окажусь, а он не окажется :confused:А ты с чего окажешься?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 А ты с чего окажешься?:confused: чудо :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 чудо :eek:Чудес не бывает, я говорю тебе как волшебник:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Чудес не бывает, я говорю тебе как волшебник:D а как же я :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 а как же я :oops:Тебя не бывает, это очевидно!:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Тебя не бывает, это очевидно!:oops: :D действительно показалось,значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 :D действительно показалось,значит Я тоже теперь так думаю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Я тоже теперь так думаю;) плохо получается ведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 плохо получается ведьЯ знаю, но что мне еще остается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Я знаю, но что мне еще остается? не знаю :( в этом я не советчик :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 не знаю :( в этом я не советчик :-) Посоветуй мне что-нить в том, где ты советчик:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Посоветуй мне что-нить в том, где ты советчик:sneaky: ха) нет, тебе не могу) нельзя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.