LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 Машка надеюсь ты помнишь меня )) GanzDi) вообще не знаком твой ник) только Gadskii (наверно с ошибкой написала) ты лучше в игру зайди и посчитай деньги :cautious: а то хз,пойду с Рейстлином жениться :cautious: прикинь, продала бзака за 70 ккк, серваки соединили и осталось у меня 10:cry: хоть бы ответила(( ответила же мать привет ещё раз ;) здрасте, если вы мне - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 прикинь, продала бзака за 70 ккк, серваки соединили и осталось у меня 10:cry: продам вам 2 свадебки за 10ккк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 продам вам 2 свадебки за 10ккк :D :cautious::cautious:не жирно? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 :cautious::cautious:не жирно? дешего жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 дешего жи у нас свадебки вроде есть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 прикинь, продала бзака за 70 ккк, серваки соединили и осталось у меня 10:cry: ты специально,да? :cry: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ты специально,да? :cry: неееет, это не я:cry::cry::cry: сегодня все посчитаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 неееет, это не я:cry::cry::cry: сегодня все посчитаю ты специально,да? :cry: я вас огорчу... 1 авер - 70кк :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 я вас огорчу... 1 авер - 70кк :D пипец:cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 пипец:cry::cry::cry: ага( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 ага( я что-нибудь придумаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 я что-нибудь придумаю делай гномика и бегом в лоа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 делай гномика и бегом в лоа :D это вряд ли, играть не хочется - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 это вряд ли, играть не хочется да я также( захожу просто бегаю туда сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2014 пипец:cry::cry::cry: я что-нибудь придумаюГде-то я это слышал:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.