XaKePok 1 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 вообще не знаком твой ник) только Gadskii (наверно с ошибкой написала) прикинь, продала бзака за 70 ккк, серваки соединили и осталось у меня 10:cry: ответила же здрасте, если вы мне LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 уже так не агришься на меня как раньше) я стала доброй:-) Надо проверить ,не удалили ли моего чара вообще :confused: А у тебя есть кем пофармить соло? Я бы нашла время я всех чаров отдала, один ММ остался Помнишь таки))) смотрела вторую часть мастера меча онлайн?)) тебя то забудешь :inlove: смотрела конечно))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 я стала доброй:-) я всех чаров отдала, один ММ остался тебя то забудешь :inlove: смотрела конечно))) Мма дашь? А то фсом вообще не вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Мма дашь? А то фсом вообще не вариантБоюсь представить что ты собираешься фармить ммом в соло, он дамажный очень, а кенсел и фир на тараса не проходят вроде;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Боюсь представить что ты собираешься фармить ммом в соло, он дамажный очень, а кенсел и фир на тараса не проходят вроде;) Хочешь помочь? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 Хочешь помочь? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaKePok 1 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 я стала доброй:-) я всех чаров отдала, один ММ остался тебя то забудешь :inlove: смотрела конечно))) кстати собираюсь стартовать на классике С1 ))) скоро открытие руоффа )) правда на варка посадили но первые 3 хроники буду тащить потом олимп появится пересяду на родного черножопого дагера))) так что если желаешь можешь тоже стартовать на руофф классике)) я буду на первом серве ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 что за пиздюк смски шлет а Машка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaKePok 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 что за пиздюк смски шлет а Машка? потухни инвалид я тебе не по зубам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaKePok 1 Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 что за пиздюк смски шлет а Машка? И да если попытаешься со мной подискутировать запасись словарем Даля))) а то с подобными тебе уныло общаться у них лексикон ограничен строго матом и оскорблениями))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Мма дашь? А то фсом вообще не вариант бери конечно) кстати собираюсь стартовать на классике С1 ))) скоро открытие руоффа )) правда на варка посадили но первые 3 хроники буду тащить потом олимп появится пересяду на родного черножопого дагера))) так что если желаешь можешь тоже стартовать на руофф классике)) я буду на первом серве ) я не играю больше) лучше в вк добавь :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 И да если попытаешься со мной подискутировать запасись словарем Даля))) а то с подобными тебе уныло общаться у них лексикон ограничен строго матом и оскорблениями))) Насмешил :D Neika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 И да если попытаешься со мной подискутировать запасись словарем Даля))) а то с подобными тебе уныло общаться у них лексикон ограничен строго матом и оскорблениями)))Го со мной;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Здесь был Вася. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XaKePok 1 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Го со мной;) Ты адекватный судя по постам с тобой не интересно)) мне интересней с быдлом у которых пукан начинает гореть когда заканчиваются аргументы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.