Raistlin 1438 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Ты адекватный судя по постам с тобой не интересно)) мне интересней с быдлом у которых пукан начинает гореть когда заканчиваются аргументы))) Я тут в топ-10 самых неадекватных, хотя до мертвого мне далеко конеш:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0vercome 13 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 милая LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 потухни инвалид я тебе не по зубам))) И да если попытаешься со мной подискутировать запасись словарем Даля))) а то с подобными тебе уныло общаться у них лексикон ограничен строго матом и оскорблениями))) ппппппппппппппппннннннннннннннннхххххххххххх хххххххххооооооооооохххххххххххооооооооооллллллллл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Ты адекватный судя по постам с тобой не интересно)) мне интересней с быдлом у которых пукан начинает гореть когда заканчиваются аргументы))) ппппппппппппппппннннннннннннннннхххххххххххх хххххххххооооооооооохххххххххххооооооооооллллллллл Хорош ругаться!!! милая спасибо) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 спасибо) Незачто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yettenn 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ничёсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Незачто. машу решил хасосать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 машу решил хасосать? Мы сней уже сосемся, ты че, не знала? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Мы сней уже сосемся, ты че, не знала? :( хуево быть тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 хуево быть тобой Мне тебя так жаль=( Наивная хейтерша=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Мне тебя так жаль=( Наивная хейтерша=( новое слово никак выучить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 новое слово никак выучить? Тебя другим словом никак не описать(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Тебя другим словом никак не описать(( ужасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 ужасно :D:D зачем тебе новое слово?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 :D:D зачем тебе новое слово?) словарный запас( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.