fkngOwl 21 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Никто не ноет, сходи отдохни. Хорошо, пойду отдохну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Хорошо, пойду отдохну.Молодец, хороший мальчик Lady Merry оценит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Как свадьба?:D :cautious:будет она - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Молодец, хороший мальчик Lady Merry оценит;) эм...:cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Даааа, тут сидели. :Dда я тебе говорю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 :cautious:будет она не ври Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 не ври :cautious:будет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 :cautious:будет я это слышал гдето 3 месяцев назад :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 я это слышал гдето 3 месяцев назад :D :cautious:я вернулась - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 :cautious:я вернулась Я тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Я тоже :Dтолько что сказал не сидишь тут - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 :Dтолько что сказал не сидишь тут Передумал :D Ну я вернулся в игру, а не на форум :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Передумал :D Ну я вернулся в игру, а не на форум :D аааа, у понятненько :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 аааа, у понятненько :D А ты че? щас на х70 планируешь свадьбу мутить?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А ты че? щас на х70 планируешь свадьбу мутить?)) ага) как стартану там:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.