YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 ага) как стартану там:D Соло, гномкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Соло, гномкой? не, ищу кп, 10-ой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 не, ищу кп, 10-ой Ну кампот сказал что нам еще 10ые нужны, гоу?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну кампот сказал что нам еще 10ые нужны, гоу?)) подумаю:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :cautious:я вернулась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 :cautious: Опять ведь забьёшь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Опять ведь забьёшь. нууу) хз, я на х70 стартую:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 подумаю:-):-) Ок LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А я твоим не стану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 А я твоим не стану. быстро стал. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 быстро стал. Зацени, у меня 1212 постов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Сообщения::1.213 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Зацени, у меня 1212 постов. :cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.