BaJIepa 644 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ды)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 хорошо, про бухло все стерлось :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 откат форума? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 откат форума? :D ага) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ага) пьяница) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ага) Машка ану давай мне инфу когда там сервачок откроется?? а то я чет найти не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Машка ану давай мне инфу когда там сервачок откроется?? а то я чет найти не могу слышал говорили про весну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 слышал говорили про весну я тоже думаю что декабрь весной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 хорошо, про бухло все стерлось :D а приглос в силе, на коньяк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я тоже думаю что декабрь весной для человека,который не может найти информацию,не удивительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 для человека,который не может найти информацию,не удивительно а ты можешь... но тоже думаешь что декабрь весно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а ты можешь... но тоже думаешь что декабрь весно я знаю где лежит инфа,и почему я тоже думаю,что декабрь весной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я знаю где лежит инфа,и почему я тоже думаю,что декабрь весной? я уже тоже знаю где она лежит!) ну написано что старт 12 декабря, а ты мне пишешь что слышал там что-то про весну.... соответственно ты думаешь что декабрь это весна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я уже тоже знаю где она лежит!) ну написано что старт 12 декабря, а ты мне пишешь что слышал там что-то про весну.... соответственно ты думаешь что декабрь это весна а,ты про пвп сервер,так сразу бы и писал,я думал про лоу рейт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а,ты про пвп сервер,так сразу бы и писал,я думал про лоу рейт сегодня открывается х70... как можно подумать что я спрашиваю про какой-то там лоу рейт который я хз по-моему даже не анонсирован)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.