Montikor 228 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 этим тебе запомнился абсент?))) не не это вариант развития чрезмерного употребления вообщем алкоголя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Мерри встретила принца на конеНе устаю повторять, что все девочки ждут принца на белом коне, но некоторые принца, а некоторые - коня;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ооооооооооооооооооО!!!!!!ОООООООООООООООО мой старый друг!!! приветос!) Как дела на личном фронте?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Как дела на личном фронте?) ахах) да все отлично!) мой личный фронт уже месяца 2 как пуст) а у тебя как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ахах) да все отлично!) мой личный фронт уже месяца 2 как пуст) а у тебя как?) Блин, я в тебя верил:( Пока не очень, но будущее выглядит довольно оптимистично:eek:Я это правда написал, да?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Блин, я в тебя верил:( Пока не очень, но будущее выглядит довольно оптимистично:eek:Я это правда написал, да?:eek: я тоже в себя верил! а вот Аня похоже не очень ) ну так сделай так чтоб твое оптимистичное будущее стало явью!) я верю в тебя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Блин, я в тебя верил:( Пока не очень, но будущее выглядит довольно оптимистично:eek:Я это правда написал, да?:eek: я тоже в себя верил! а вот Аня похоже не очень ) ну так сделай так чтоб твое оптимистичное будущее стало явью!) я верю в тебя)) вы верующие наши, оба меня разочаровали - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 вы верующие наши, оба меня разочаровали Машка ты это давай тут не это! кстати я тут ищу с кем зарубица в л2 на х70 ты часом Кп не собираешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 вы верующие наши, оба меня разочаровалиТы вапще не очень, до сих пор 0 партий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Машка ты это давай тут не это! кстати я тут ищу с кем зарубица в л2 на х70 ты часом Кп не собираешь? у меня понижение в карьере, я 10-ая Ты вапще не очень, до сих пор 0 партий. еще не вечер;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 у меня понижение в карьере, я 10-ая спустилась с небес к простым смертным!!:D еще не вечер;) где у тебя 0 партий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 спустилась с небес к простым смертным!!:D где у тебя 0 партий? ага) спустилась) в шахматах - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 няняняня LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 няняняня :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 не могу удержаться такой милашке чет написать! вообщем вот :D:D:D:inlove::inlove::inlove::cool::cool::cool: цемки) коньяк в силе надеюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.