Ann 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 не могу удержаться такой милашке чет написать! вообщем вот :D:D:D:inlove::inlove::inlove::cool::cool::cool: цемки) коньяк в силе надеюсь! ты мою девочку спаивать собрался? :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 конь в силе надеюсь! fxd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 ты мою девочку спаивать собрался? :cautious: ненене спаивать никто никого не будет, а просто посидеть пообщаться как по мне нормально. И ты мож за компанию :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 fxd и он тоже))) :cool::thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не могу удержаться такой милашке чет написать! вообщем вот :D:D:D:inlove::inlove::inlove::cool::cool::cool: цемки) коньяк в силе надеюсь! очень миленько и приятненько:-):-):-):-) ты мою девочку спаивать собрался? :cautious: я сама всех спою:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 не могу удержаться такой милашке чет написать! вообщем вот :D:D:D:inlove::inlove::inlove::cool::cool::cool: цемки) коньяк в силе надеюсь! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :D :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ненене спаивать никто никого не будет, а просто посидеть пообщаться как по мне нормально. И ты мож за компанию :thumbsup: Если б я жила поближе ( очень миленько и приятненько:-):-):-):-) я сама всех спою:D:D:D:D:D а -я -яй :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Если б я жила поближе ( а -я -яй :eek: :D это точно, жила бы поближе ты, ну или я :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а лицо можно было и посерьезней сделать. and for what you want to killl me? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 я сама для всех спою:D:D:D:D:D fxd ;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 fxd ;):D что это? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 что это? подредактировал типа твое сообщение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 что это? интим тебе предлагал с пеной для ванн, массажным гелем, обещал одеть все коженное намазать соски сливками и быть твоим рабом, а патом чот отредактировал своий пост Montikor и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 подредактировал типа твое сообщение :cautious: интим тебе предлагал с пеной для ванн, массажным гелем, обещал одеть все коженное намазать соски сливками и быть твоим рабом, а патом чот отредактировал своий пост :D:D:D:D:D:D ахахаха - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.