жирард 1651 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 а лицо можно было и посерьезней сделать. and for what you want to killl me? Коньяк не в силе LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Коньяк не в силе какой грозный. а че это ты так порешал? или я в чем то не курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 какой грозный. а че это ты так порешал? или я в чем то не курсе? он доминантный самец:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 он доминантный самец:-) агаськи, эт типа нада убегать и пратаццо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 агаськи, эт типа нада убегать и пратаццо Это типа надо его передоминировать А ты сразу убегать... :( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Это типа надо его передоминировать А ты сразу убегать... :( Аня знает толк:inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Аня знает толк:inlove::inlove::inlove::inlove: Меня никто не передоминирует :cool::inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Это типа надо его передоминировать А ты сразу убегать... :( я ж сказал типо! никуда не убег, тутачки и не собирался убегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Меня никто не передоминирует :cool::inlove: это то да:rolleyes::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ну погодите я тока обживаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 ну погодите я тока обживаюсь. :D:Dпогодем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :D:Dпогодем погодёна :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 погодёна :D:D [ATTACH=full]43049[/ATTACH] :Dнорм имя спасибо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 :Dнорм имя спасибо всегда пожалуйста! :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Маш, тебя взломали? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.