Montikor 228 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Скоро уже обед:-) ну у меня пока утро 8:47 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 iGerrard чето ты какой то агрессивный с утра пораньше don't worry, be happy! у него нет ноги с которой он бы вставал с хорошим настроением Ну да, я агрессивный, ведь не кидаю сюда картинки с пожеланием доброго утра и не ставлю по 35 смайликов в пост :-):-):-):-):-):-):-):-):-):D:D:D:D:D:D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну да, я агрессивный, ведь не кидаю сюда картинки с пожеланием доброго утра и не ставлю по 35 смайликов в пост :-):-):-):-):-):-):-):-):-):D:D:D:D:D:D:D:D да ты прям ваще ПЕнь какойто не форумный не смайлы не картинки ФУУУУУУУУУУ Montikor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ну да, я агрессивный, ведь не кидаю сюда картинки с пожеланием доброго утра и не ставлю по 35 смайликов в пост :-):-):-):-):-):-):-):-):-):D:D:D:D:D:D:D:D ну смаликов по 35шт ни разу не ставил. погоди хозяйка топика еще не разу не возразила, ты то че нервничаеш? утречка пожелал всем присутствующим в топике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 да ты прям ваще ПЕнь какойто не форумный не смайлы не картинки ФУУУУУУУУУУ LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Не плакай. не любишь меня( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 [ATTACH=full]43120[/ATTACH] воу) доброе)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ну смаликов по 35шт ни разу не ставил. погоди хозяйка топика еще не разу не возразила, ты то че нервничаеш? утречка пожелал всем присутствующим в топике. я люблю просто когда Игоряша отгоняет от меня всех):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ну смаликов по 35шт ни разу не ставил. погоди хозяйка топика еще не разу не возразила, ты то че нервничаеш? утречка пожелал всем присутствующим в топике. Гениальнейшая мысль. Если хозяйка не возразила, значит все должны молчать и быть паиньками. И пойми, если ты сейчас представляешь, будто у меня пена изо рта идёт - это не значит, что так и есть. Изначально выложил фото, дабы поймать лулзы. Поймал, мне достаточно. Можете на пару с УАСЕЙ здесь усираться дальше, какой я злой, плохой, не могу с "правильной" ноги встать, грублю нонстопом всем и т.д. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 не любишь меня( Может, я так свою любовь проявляю :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Гениальнейшая мысль. Если хозяйка не возразила, значит все должны молчать и быть паиньками. И пойми, если ты сейчас представляешь, будто у меня пена изо рта идёт - это не значит, что так и есть. Изначально выложил фото, дабы поймать лулзы. Поймал, мне достаточно. Можете на пару с УАСЕЙ здесь усираться дальше, какой я злой, плохой, не могу с "правильной" ноги встать, грублю нонстопом всем и т.д. фу, грубиянка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Может, я так свою любовь проявляю :cautious: :inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 фу, грубиянка Хз, на хуй иди :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я люблю просто когда Игоряша отгоняет от меня всех):D ну не с видом же бешеной собаки) (шутка) я ж хз какие у вас там отношения и кем вы друг другу приходитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я ж хз какие у вас там отношения и кем вы друг другу приходитесь. Хз, на хуй иди :sneaky: Примерно такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.