LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Хз, на хуй иди :sneaky: ИГОРЬ ТЫ ЧЕ МЕНЯ БЕСИШЬ ТО???? ТЕБЯ ОПЯТЬ ЗА МАТ ЗАБАНЯТ, ЭТО НЕ ТОТ ТОПИК!!!! ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ МАТ И ТРАНСЛИТ НЕ ТАМ ГДЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ну не с видом же бешеной собаки) (шутка) я ж хз какие у вас там отношения и кем вы друг другу приходитесь. я сама хз какие - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Примерно такие че ты врешь то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ИГОРЬ ТЫ ЧЕ МЕНЯ БЕСИШЬ ТО???? ТЕБЯ ОПЯТЬ ЗА МАТ ЗАБАНЯТ, ЭТО НЕ ТОТ ТОПИК!!!! ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ МАТ И ТРАНСЛИТ НЕ ТАМ ГДЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ОБЕЩАЛ МНЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ За мат 3 балла. Обещал про транслит, не про мат. Не психуй, я же шучу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 За мат 3 балла. Обещал про транслит, не про мат. Не психуй, я же шучу. если тебя забанят, я убью тебя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я сама хз какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 если тебя забанят, я убью тебя Я специально для этого и еду к тебе. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Гениальнейшая мысль. Если хозяйка не возразила, значит все должны молчать и быть паиньками. И пойми, если ты сейчас представляешь, будто у меня пена изо рта идёт - это не значит, что так и есть. Изначально выложил фото, дабы поймать лулзы. Поймал, мне достаточно. Можете на пару с УАСЕЙ здесь усираться дальше, какой я злой, плохой, не могу с "правильной" ноги встать, грублю нонстопом всем и т.д. ты смешон, такие выводы делаешь интересные, тока все не впопад. я тебя не тролю, и с "уасей" как ты сказал просто прикололи тебя, ты ж агришся со вчера еще на все что можна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D ввел в гугл слово "дружба"? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Я специально для этого и еду к тебе. :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D ввел в гугл слово "дружба"? Нет, я знаю такую пилу, мне положено :D Первая дружба ещё прикольнее. Там действительно для двух друзей. Трупы разрезать веселее вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Нет, я знаю такую пилу, мне положено :D Первая дружба ещё прикольнее. Там действительно для двух друзей. Трупы разрезать веселее вместе. :D:Dсупер давай первую намутим - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ужас какой, ты что до сих пор школьник? пистабольный, говорит картинки не выкладывает и еще своими книжками хвастается =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ужас какой, ты что до сих пор школьник? пистабольный, говорит картинки не выкладывает и еще своими книжками хвастается =)) ему 15 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 :D:Dсупер давай первую намутим Давай. Здесь как раз 2 претендента на распил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ему 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.