Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Нет, я знаю такую пилу, мне положено :D Первая дружба ещё прикольнее. Там действительно для двух друзей. Трупы разрезать веселее вместе. сдружи эту пилу с твоими хоботком =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Давай. Здесь как раз 2 претендента на распил. где?:D ооооой прости блин, как я могла то - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ему 15 эхх в свои 15 я под сел на л2, мне уже 24 а л2 все актуальна =\ , надо пацана спасать =) хай учит языки, играть на инструментах, пойдет хотябы в балет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 сдружи эту пилу с твоими хоботком =)) :cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 эхх в свои 15 я под сел на л2, мне уже 24 а л2 все актуальна =\ , надо пацана спасать =) хай учит языки, играть на инструментах, пойдет хотябы в балет =) а я в 15 в футбол гоняла, ну вчера - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 :cautious::cautious::cautious: у тебя опять смайлы косоглазые=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 а я в 15 в футбол гоняла, ну вчера я до 15 лет тоже был спортсменом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 эхх в свои 15 я под сел на л2, мне уже 24 а л2 все актуальна =\ , надо пацана спасать =) хай учит языки, играть на инструментах, пойдет хотябы в балет =) Я просто не смог пройти мимо этого поста. Человек, который в 24 года играет в ла2, пытается спасти человека, который давно забил на игру. С тебя просто по кд можно ловить лулзы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Давай. Здесь как раз 2 претендента на распил. гляди пилку то не поломай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Я просто не смог пройти мимо этого поста. Человек, который в 24 года играет в ла2, пытается спасти человека, который давно забил на игру. С тебя просто по кд можно ловить лулзы. отрицание первый признак болезни Лад2вой :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D (34 смайла балабол ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 эм, я вам не мешаю? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 эм, я вам не мешаю? ты вообще что тут делаешь?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ты вообще что тут делаешь?:eek: :D пожалуй, пойду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 :D пожалуй, пойду постой пожди, неуходи, пакет с мусором захвати и можешь валить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 постой пожди, неуходи, пакет с мусором захвати и можешь валить :D давай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.