jorapwnz 417 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Маша Маша Маша привет:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 и опять открылось очко у мертвого на окружность трубы водосточной. и зассал он декта порочного. и ушел в тень лизвть свои яица(хоть и не в рифму но факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Маша Маша Маша привет:D Привет привет привет)) вот теперь то ты меня увидел?? теперь не говори, что я не очень :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Привет привет привет)) вот теперь то ты меня увидел?? теперь не говори, что я не очень :cautious: ты супер. хоть и мертвяк сказал что я те жопу лижу. я не читал первое сообщение LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 и вот как мертвяк ты опять обосрался.чел ты нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 ты супер. хоть и мертвяк сказал что я те жопу лижу. я не читал первое сообщение спасибо)) Артем то на самом деле меня тоже любит круглолицой называет :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 и вот как мертвяк ты опять обосрался.чел ты нуб с темы опять свалиш или за базар ответиш? и поговориш со мной по скайпу потом или ваше нубо школотоп зассыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 спасибо)) Артем то на самом деле меня тоже любит круглолицой называет :D а артём ну ну. в маске артём. мб он артемон?как в детсве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 да что об этом сыкле говорить читает тему а не пишет. лиледи поговорим о вас LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 а артём ну ну. в маске артём. мб он артемон?как в детсве? :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 :D:D:D :D:D:Dда он такой ему 25 но он очкует. поаплодируем мертвяку.*************мертвяк*************да я мертвяк и я сыкло*************************браво браво браво сыкло браво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 коменты мертвого под аплодисменты? под его нубо маску и дибильные коменты?ждем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 коменты мертвого под аплодисменты? под его нубо маску и дибильные коменты?ждем он 35 минут назад смотрел тему)) он не видит, то что ты пишешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 он 35 минут назад смотрел тему)) он не видит, то что ты пишешь он видел тему до того. мы с этим чудищем 2 часа уже говорим. .я говорю он ссыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 артёмушка)))))фамиллию узнать бы и город))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.