Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 там просто надо так: существу, посланнОМУ звездами ты что как моя училка по Рус Язу занудничаешь :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Если девушка обращает внимание на ошибки в комплименте, это плохой знак? это был не комплимент :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Если девушка обращает внимание на ошибки в комплименте, это плохой знак? :Dя хз, я не девушка - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ты что как моя училка по Рус Язу занудничаешь :confused: о, ты где нарыл мою карикатуру? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 о, ты где нарыл мою карикатуру? базы данных ФРбОНсИоН там все и на всех есть :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 это был не комплимент :sleep: Да, это был подкат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 :Dя хз, я не девушка Я не еду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 :Dя хз, я не девушка ты Енот да мы помним :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 базы данных ФРбОНсИоН там все и на всех есть :cool: крутяк Я не еду. тогда еду я. - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ты Енот да мы помним :D я мужик - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Да, это был подкат. вниз+назад+зэт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я мужик отрасти хобот сначало с размер хорошего шланга, а патом уже приписывай себе такой весомый статус Мужика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 тогда еду я. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 :eek: готовь вазелин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 отрасти хобот сначало с размер хорошего шланга, а патом уже приписывай себе такой весомый статус Мужика пусть мне дадут баллы, но я не могу не сказать мю любимую фразу то что у тебя есть х*й, еще не говорит о том, что ты мужик, возможно ты просто х*йня запомни, пригодится у меня аж подгорело после этой твоей фразы такой классный, хобот есть и все, мужик! нихера :eek: :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.