жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 такой классный, хобот есть и все, мужик! АЧЁНЕТ????? ЕСТЬ ЧЛЕН, Я РАБОТАЮ, БУХАЮ, ЛЕЖУ НА ДИВАНЕ ТЕЛИК ПАЛЮ, Я МУЖИК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 АЧЁНЕТ????? ЕСТЬ ЧЛЕН, Я РАБОТАЮ, БУХАЮ, ЛЕЖУ НА ДИВАНЕ ТЕЛИК ПАЛЮ, Я МУЖИК. нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 нет Пидора ответ хи-хи-хи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 пусть мне дадут баллы, но я не могу не сказать мю любимую фразу то что у тебя есть х*й, еще не говорит о том, что ты мужик, возможно ты просто х*йня запомни, пригодится у меня аж подгорело после этой твоей фразы такой классный, хобот есть и все, мужик! нихера :D это просто физиалогия, не может существо без письки балатироваться в мужика=), а мужик с писькой не может претендовать быть девушкой, а если говорить о понятие мужик как нечто смелое, сильное, справедливого и тд и тп, то тут так и говорить, Мужик как Мужик, если какаята тряпка то так и говорят мужик тряпка... и что у тебя там подгорело?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Пидора ответ хи-хи-хи еще один мат и я не разговариваю с тобой :cautious: это просто физиалогия, не может существо без письки балатироваться в мужика=), а мужик с писькой не может претендовать быть девушкой, а если говорить о понятие мужик как нечто смелое, сильное, справедливого и тд и тп, то тут так и говорить, Мужик как Мужик, если какаята тряпка то так и говорят мужик тряпка... и что у тебя там подгорело?) пукан подгорел да я, получше многих мужиков буду и без хобота - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 еще один мат и я не разговариваю с тобой :cautious: Молча покатаемся на коньках и я уеду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 еще один мат и я не разговариваю с тобой :cautious: пукан подгорел да я, получше многих мужиков буду и без хобота тогда ты будешь тупо РУССКОЙ БАБОЙ которая и коня на скаку остановит и в горящию избу зайдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 тогда ты будешь тупо РУССКОЙ БАБОЙ которая и коня на скаку остановит и в горящию избу зайдет Ограниченый человек. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Молча покатаемся на коньках и я уеду. нет. тогда ты будешь тупо РУССКОЙ БАБОЙ которая и коня на скаку остановит и в горящию избу зайдет лошадей боюсь, и огня тоже, так бабы только могут, а я мужик я не об этих качествах говорю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ограниченый человек. и это мне говорит прыщавый школьник?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Ограниченый человек. согласна - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 и это мне говорит прыщавый школьник?) Я же говорю, ограниченый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 нет. лошадей боюсь, и огня тоже, так бабы только могут, а я мужик я не об этих качествах говорю я тебе и объясняю что если парень смелый то он мужик если девушка смелая то она баба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я тебе и объясняю что если парень смелый то он мужик если девушка смелая то она баба если парень смелый, то это не значит, что он мужик - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Montikor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Я же говорю, ограниченый. тогда продемонстрируй ограниченному человеку понятие безграниности, ну чтобы я точно убедился что ты не про себя говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.