жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 безграниности Спс, поржал © Я ничего не собираюсь тебе доказывать. На твоё мнение мне плевать. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Если девушка смелая, то девушка смелая, а не баба. Что за понятия деревенские? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 если парень смелый, то это не значит, что он мужик и это я еще ограниченный, я же тебе смыл донести пытаюсь , хорошо распишу, если парень дал обещание и сделал его, если парень не носит гомо шмотки, если не обижает тех кто слабже его, если трудиться чтобы его близкие были в благе, если парень не боиться сложностей, если парень непредаст, не подведет, всегда придет на помощь, не оскорбляет людей, не выказывает свое злость на людей, то этот парень и будет мужиком, а если девушка так же поступает то она будет хорошей бабой и я не виноват что для вас понятие баба стало нечто другим и не ассоцируеться с тем что было изначально вложенно в это понятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Если девушка смелая, то девушка смелая, а не баба. Что за понятия деревенские? не дервенские а те которые должны быть, а не то что дети напридумывали, ну откуда тебе знать, в твои то годы впитываешь лиш то что ровесники надумали, ибо хочешь быть как они Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 и это я еще ограниченный, я же тебе смыл донести пытаюсь , хорошо распишу, если парень дал обещание и сделал его, если парень не носит гомо шмотки, если не обижает тех кто слабже его, если трудиться чтобы его близкие были в благе, если парень не боиться сложностей, если парень непредаст, не подведет, всегда придет на помощь, не оскорбляет людей, не выказывает свое злость на людей, то этот парень и будет мужиком, а если девушка так же поступает то она будет хорошей бабой и я не виноват что для вас понятие баба стало нечто другим и не ассоцируеться с тем что было изначально вложенно в это понятие открою тебе секрет, Баба это ожесточенный синоним слова Женщины, они ничем не отличаются по сути если докапываться до смысла но в простонародье Баба это чуть ли не оскорбление - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 открою тебе секрет, Баба это ожесточенный синоним слова Женщины, они ничем не отличаются по сути если докапываться до смысла но в простонародье Баба это чуть ли не оскорбление нет, это уже то что вам внушили, изначально было что баба это нечно важное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 не дервенские а те которые должны быть, а не то что дети напридумывали, ну откуда тебе знать, в твои то годы впитываешь лиш то что ровесники надумали, ибо хочешь быть как они Скажи, ты во сколько лет в развитии остановился? Как в ла2 играть начал? В 15? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 и это я еще ограниченный, я же тебе смыл донести пытаюсь , хорошо распишу, если парень дал обещание и сделал его, если парень не носит гомо шмотки, если не обижает тех кто слабже его, если трудиться чтобы его близкие были в благе, если парень не боиться сложностей, если парень непредаст, не подведет, всегда придет на помощь, не оскорбляет людей, не выказывает свое злость на людей, то этот парень и будет мужиком, а если девушка так же поступает то она будет хорошей бабой и я не виноват что для вас понятие баба стало нечто другим и не ассоцируеться с тем что было изначально вложенно в это понятие а ты перечислил просто качества хорошего, порядочного человека, без определения пола - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 нет, это уже то что вам внушили, изначально было что баба это нечно важное можно потому что Баба- сокр. от Бабушка? а ты любишь свою Бабушку? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 а ты перечислил просто качества хорошего, порядочного человека, без определения пола хороший человек а патом уже либо мужик либо женщина(раз баба тебя не устраивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 можно потому что Баба- сокр. от Бабушка? а ты любишь свою Бабушку? баба есть баба а бабушка это баба которая старая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 хороший человек а патом уже либо мужик либо женщина(раз баба тебя не устраивает) мы опять пришли к тому, от чего начали по твоему мнению только хобот - отличие мужчины от женщины - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Скажи, ты во сколько лет в развитии остановился? Как в ла2 играть начал? В 15? я просто уважаю старших и их мораль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 мы опять пришли к тому, от чего начали по твоему мнению только хобот - отличие мужчины от женщины да, так было задумано, ты назовешь мужика переодетого в женское платье с париком, женщиной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 как же вам не надоедает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.