Montikor 228 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 любовь очень хорошее направление LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 любовь Я уже приготовил мешок, в котором тебя заберу. lkabanl, Montikor и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 любовь любовь-химия, по сути это лишь болезнь, при чем излечимая, го дисскус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Я уже приготовил мешок, в котором тебя заберу. :Dон розовый? очень хорошее направление [ATTACH=full]43127[/ATTACH] дааа))) любовь-химия, по сути это лишь болезнь, при чем излечимая, го дисскус не согласна - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 любовь LadyMerry и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 любовь-химия, по сути это лишь болезнь, при чем излечимая, го дисскус покуриваем значит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 :Dон розовый? Ну почти. Я выбрал костюм Деда Мороза. Так беспалева. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ахахаха так и есть Ну почти. Я выбрал костюм Деда Мороза. Так беспалева. а я влезу в него? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 а я влезу в него? Добровольно - нет. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Добровольно - нет. ты учитываешь мой жир? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ты учитываешь мой жир? Прослойка в 4%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Прослойка в 4%? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 :Dон розовый? дааа))) не согласна под адреналином человек может быть в 1,5 раза сильнее, адреналин нельзя вызвать когда захочешь, но его можно ввести в кровь ... когда человек злиться (достаточно хорошо), то он все положительные эмоций перстает чувствовать (злость это тоже химия) любовь - эмоция вызванная под определенными обстоятельствами, подвергает нас на подвиги лишь тем что под этим химикатом разум человека притупляеться, и не может мыслить рассудно... но все это не имеет значение так как, самое главное качество человека это привыкание, Человек способен приспособиться и привыкнуть ко всему, обсалютно, и для этого достаточно короткие сроки, поэтому любая любовь превращаеться в привычку, и чаще всего это происходит от того что мозг перестает под эмоциями идеализировать того человека которого любишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 покуриваем значит! я не курю и не пью =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ну прям ролевые игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.