forhayley 199 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 а муж кто LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 тебе 21, ты замужем, через год ты меня поймешь =) а пока маленькая еще) ёмаё!!!! это ты такой уже большой что прям не подходи, и это все прям в 24 или скок. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 тебе 21, ты замужем, через год ты меня поймешь =) а пока маленькая еще) ХАХАХАХАХАХАХАХХАХА - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 о боже, откройте окно скорее - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 :D:D:D:D:D:Dя пошла - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 тебе 21, ты замужем, через год ты меня поймешь =) а пока маленькая еще) ладно, давай так) я не замужем, но у меня есть молодой человек, весной будет 6 лет, как мы вместе :-) влюбилась я в него с первого взгляда, не зная, его имени есть проблемы конечно в отношениях, они есть у всех и расставались мы не раз, но я никогда не переходила черту, если ты понимаешь о чем я но в чувствах проблем нет, поверь мне - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ёмаё!!!! это ты такой уже большой что прям не подходи, и это все прям в 24 или скок. да блин что вы такие сегодня странные, ну прикалываюсь я так чо вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ладно, давай так) я не замужем, но у меня есть молодой человек, весной будет 6 лет, как мы вместе :-) влюбилась я в него с первого взгляда, не зная, его имени есть проблемы конечно в отношениях, они есть у всех и расставались мы не раз, но я никогда не переходила черту, если ты понимаешь о чем я но в чувствах проблем нет, поверь мне да блин тьфу на тебя, я рад за тебя, я тут про дискуссию пр оспор, а я ж неговори лчто в любовь там не верю =) а вы все такие серьзнные прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 да блин что вы такие сегодня странные, ну прикалываюсь я так чо вы И это мы странные. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ладно, давай так) я не замужем, но у меня есть молодой человек, весной будет 6 лет, как мы вместе :-) влюбилась я в него с первого взгляда, не зная, его имени есть проблемы конечно в отношениях, они есть у всех и расставались мы не раз, но я никогда не переходила черту, если ты понимаешь о чем я но в чувствах проблем нет, поверь мне прикинь еще как минимум 40 лет на его рожу любоваться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 И это мы странные. не ты просто маленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 прикинь еще как минимум 40 лет на его рожу любоваться) я вообще не против) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 не ты просто маленький :D:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 не ты просто маленький я вообще прочла "миленький", подумала, что все вы тут странные:eek::D Bacek, LadyMerry и Montikor 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 да блин что вы такие сегодня странные, ну прикалываюсь я так чо вы оке не такие прям серёзные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.