Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я вообще не против) я вообще прочла "миленький", подумала, что все вы тут странные:eek::D я нормальных людей вобще на форуме никогда не видел =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я вообще прочла "миленький", подумала, что все вы тут странные:eek::D ну кого он может быть и "миленьким" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я вообще прочла "миленький", подумала, что все вы тут странные:eek::D как делишки Ольг?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я нормальных людей вобще на форуме никогда не видел =) блин, тлела во мне слабая надежда относительно себя, но Вася срубил на корню:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ну кого он может быть и "миленьким" вот то то и странно мне показалось, что это из под пальцев Bacekа вышло:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 как делишки Ольг?) отлично дела, даже на форуме нет времени с работы посидеть, дожили:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я нормальных людей вобще на форуме никогда не видел =) в смысле? то есть хотеть видеть 40 лет одного и того же человека каждый день не нормально? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 блин, тлела во мне слабая надежда относительно себя, но Вася срубил на корню:cry: Все мы тут такие:D Bacek и Montikor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 вот то то и странно мне показалось, что это из под пальцев Bacekа вышло:D есть такое, хорошо что показалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 блин, тлела во мне слабая надежда относительно себя, но Вася срубил на корню:cry: я ж любя ты же знаешь, что ты не обычная в хорошем смысле =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 вот то то и странно мне показалось, что это из под пальцев Bacekа вышло:D вот вот ненадо мою арфогрфию приписывать)) я пишу криво лишь когда слова не имеют значение а смысл пытюсь донести=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 я ж любя ты же знаешь, что ты не обычная в хорошем смысле =))) ага, "с волками жить по волчьи выть";):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 в смысле? то есть хотеть видеть 40 лет одного и того же человека каждый день не нормально? ественно, мужик всегда будет глазами бегать в поисках молодых сисяк) если не будет то он явно не мужик =) lkabanl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ага, "с волками жить по волчьи выть";):D так устроен мир иначе не выжить =) всегда надо притворяться что ты один из многих и быть личностью одновременно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 ественно, мужик всегда будет глазами бегать в поисках молодых сисяк) если не будет то он явно не мужик =) глазами бегать, это не значит ногами туда ходить :-) а если хочешь знать, девушки намного больше глазами по другим парням бегают, просто у них боковое зрение лучше развито, чем у мужчин. поэтому девушек не палят. а мужикам приходится голову поворачивать) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.