jorapwnz 417 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Привет привет привет)) вот теперь то ты меня увидел?? теперь не говори, что я не очень :cautious: я осознал что был не прав:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Го Сосаться Круглолицая Потаскушка? сыкло ты артёмушка не артемушка а аленушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Го Сосаться Круглолицая Потаскушка? сосать круглолица метвечинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Го Сосаться Круглолицая Потаскушка? с твом лицои ток с мелко головкой сосаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Ты Будешь Сосаться Со Мной Моя Деваха? он просто сыкло малолетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKT 20 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 он просто сыкло малолетка или нет? го скайп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 ы Будешь Сосаться Со Мной Моя Деваха? Ну у вас тут я смотрю куколд клуб настоящий :с Хватит уже ссориццо, давайте дружить. Мужикальная пауза! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 я осознал что был не прав:D :D:D:D:D очень хорошо) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 :D:D:D:D очень хорошо) доброе утро:D LadyMerry и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 доброе утро:D и тебе доброго утречка ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 говорит фанат того который не может ответить за слова)))твин его? Фанат? xDDD О да, я самый преданный его фанат)) Спасибо, посмеялся от души. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Фанат? xDDD О да, я самый преданный его фанат)) Спасибо, посмеялся от души. ты фанат мертвого?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 :D:D:D:D очень хорошо) Охайо, Машулька!!! LadyMerry и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Охайо, Машулька!!! Привет Викуль)) P. S. Надеюсь, что Охайо это приветствие)) :D:D:D а не оскорбление) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan, forhayley и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Привет Викуль)) P. S. Надеюсь, что Охайо это приветствие)) :D:D:D а не оскорбление) А ты погугли ;) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.